.






































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































Aplikasi HP

* About
* FAQ
* Sitemap

*
AplikasiHape.Net

Blog tentang aplikasi hp, informasi, tips dan trick, turorial yang berhubungan dengan gadget.
*
Halaman
o About
o FAQ
o Sitemap
*
New!!!
o Beberapa Kekurangan Opera Mini 5 Beta
o [Tips] Jika Handphone Terkena Air
o Mendengarkan Kajian SyiarSunnah dengan Virtual Radio
o Adu Hemat Ponsel Browser
o FlexiNet Unlimited, 2500 per hari
*
Top Post
o Setting GPRS MMS Telkomsel
o [Trik] Internet Gratis Indosat dengan Opera Mini 4.1
o Setting GPRS MMS Indosat
o Kamus HP Indonesia Inggris
o Beberapa Kekurangan Opera Mini 5 Beta
*
Stats
[SEO Stats powered by MyPagerank.Net] Alexa Certified Traffic Ranking for http://aplikasihape.net
*
RSS Tukeran Link
o Buy Text Links
o Text Links
o Order Text Link Here

Beberapa Kekurangan Opera Mini 5 Beta
Oktober 4, 2009 — aplikasihape

OM 5 Beta

Setelah sekian lama bertahan dengan Opera Mini 4 yang pemakainnya mencapai puluhan juta orang, Opera Mini kini tampil baru. Walaupun masih versi Beta boleh dibilang OM 5 Beta cukup sukses dalam launching versi terbarunya.

Karena sudah banyak yang membicarakan kelebihannya serta fitur-fitur terbarunya maka disini aplikasihape.net akan mereview tentang minus/kekurangan/cacat pada OM 5 Beta ini.

Baca entri selengkapnya »
Ditulis dalam blackberry, j2me. Tag: opera mini 5 beta. 17 Komentar - komentar »
[Tips] Jika Handphone Terkena Air
September 7, 2009 — aplikasihape

Handphone adalah perangkat yang tidak tahan air, walapun memang ada beberapa tipe yang bandel jika terkena air.

Kasus yang sering terjadi berkaitan dengan handphone terkena air adalah terendam saat mencuci pakaian, jatuh ke bak mandi atau kloset wc, terkena hujan, dan kesiram air minum.

Anda tidak perlu panik dan yang anda butuhkan adalah kesigapan. Berikut ini tips jika handphone anda terkena air.

* Segera buka baterai tanpa harus mematikan handphone.
* Lepas semua bagian yang mungkin seperti baterai, simcard, casing belakang, casing depan,atau yang lainnya.
* Keringkan dengan menggunakan lap kering yang menyerap air, jika punya hair dryer maka akan lebih bagus tapi ingat jangan terlalu dekat dengan hp.
* Usahakan untuk mengeringkannya seketika itu juga. Jika handphone tercelup pada cairan seperti detergen, air kopi, susu cucilah dengan air putih. Tidak usah takut karena dalam kondisi mati air tidak berbahaya bagi handphone. Hal ini mengurangi resiko berkaratnya bagian-bagian dalam handphone.
* Tempatkan handphone anda dalam kotak kedap udara dan isi dengan butiran penyerap uap air (desiccant, isinya butiran bulat mirip pupuk). Jika anda tidak punya bisa diganti dengan beras.
* Diamkan selama 3 hari
* Tips bisa dilakukan untuk alat elektronik sejenis semisal PDA, laptop, dll. Kuncinya adala segera matikan peralatan dan yakinkan kering ketika mencoba menyalakan kembali. Jika masih mati coba isi ulang baterai (recharger) kemungkinan terburuknya baterai saja yg mati.

Semoga beranfaat.

Berikut video yang menunjukkan simulasi langkah-langkah di atas.

Ditulis dalam tips dan trick. Tag: tips untuk handphone. 6 Komentar - komentar »
Mendengarkan Kajian SyiarSunnah dengan Virtual Radio
Agustus 28, 2009 — aplikasihape

virtual-radio

Alhamdulillah ketika sebuah kemajuan teknologi bisa dimanfaatkan untuk sarana mendekatkan diri kepada ilmu yang bermanfaat, ilmu agama Islam.

Aplikasi berikut bernama Virtual Radio dimana kita bisa mendengarkan radio streaming lewat handphone.

Aplikasi ini bisa dijalankan baik untuk hp ber-sistem operasi java dan symbian. Aplikasi Java mendukung hanya untuk bandwith sempit dan Symbian bisa untuk bandwith sempit dan lebar. Bedanya apa? bandwith sempit dipakai untuk siaran dengan kualitas suara rendah sedangkan bandwith lebar untuk siaran radio berkualitas suara tinggi.

Baca entri selengkapnya »
Ditulis dalam j2me, symbian. Tag: virtual radio. 1 Komentar »
Adu Hemat Ponsel Browser
Agustus 22, 2009 — aplikasihape

ponsel-browser

Tidak diragukan lagi bahwa aplikasi ponsel browser merupakan aplikasi yang paling digunakan banyak orang.

Hal ini dikarenakan kecenderungan memakai handphone sebagai sarana internet kian meningkat.

Berikut ini aplikasihape.net akan mereview/membandingkan 4 ponsel browser dalam hal penggunaan transfer data atau dengan istilah lain adu hemat antar browser handphone.

Mengapa ini menjadi penting? karena kebanyakan operator menerapkan tarif volume based pada penggunaan layanan komunikasi data. Oleh karena itu pemilihan browser yang tepat sesuai kebutuhan akan ikut berperan dalam menghemat pengeluaran untuk biaya internet.

Baca entri selengkapnya »
Ditulis dalam j2me. Tag: bolt, browser handphone, opera mini, teashark, ucweb. 9 Komentar - komentar »
FlexiNet Unlimited, 2500 per hari
Agustus 20, 2009 — aplikasihape

flexi

Persaingan antar operator seluler di Indonesia memang sudah lama melirik jalur komunikasi data (internet).

Kecenderungan masyarakat menggunakan akses internet terus meningkat ditambah maraknya situs jejaring sosial seperti facebook, kegiatan blogging, chatting, email, dan sebagainya.

Salah satu yang cukup digemari konsumen adalah layanan unlimited karena cenderung lebih murah untuk pemakaian banyak.

Paket unlimited memang sudah dimulai oleh operator seluler CDMA yang lain, tak mau ketinggalan Flexi sebagai salah satu anak perusahaan BUMN Telkom juga ikut meramaikan persaingan ini.

Baca entri selengkapnya »
Ditulis dalam internet mobile. Tag: flexinet unlimited. 11 Komentar - komentar »
My Phone Explorer, Alternatif PC Suite Sony Ericsson
Agustus 17, 2009 — aplikasihape

my phone explorer 1.7.3

PC Suite adalah aplikasi pendukung sebuah handphone sehingga kita bisa me-manage, men-sinkronisasi, mem-backup perangkat HP dari sebuah PC atau komputer.

Hampir setiap kita membeli handphone Sony Ericsson akan disertakan CD yang berisi software pendukung tersebut atau kita juga bisa mendownloadnya melalui website Sony Ericsson.

Jika anda pengguna Soner dan belum mencoba software ini kayaknya kurang lengkap.

Mengapa? karena software ini memberikan sesuatu yang tidak disajikan oleh PC Suite standard.

Baca entri selengkapnya »
Ditulis dalam PC software. Tag: myphoneexplorer. 3 Komentar - komentar »
MoPress, Mobile Blogging Platform
Agustus 3, 2009 — aplikasihape

mopress

Sebuah aplikasi untuk mengatur blog melalui perangkat handphone dan BlackBerry.

Aplikasi besutan Danais yang memang dipercaya sebagai pengembang resmi aplikasi WordPress for BlackBerry.

Aplikasi ini memungkinkan post (teks, gambar, audio, video) ke sebuah Blog, melalui network yang tersedia (mobile phone network atau Wi-Fi network).

Baca entri selengkapnya »
Ditulis dalam blackberry, j2me. Tag: blackberry blogging, j2me blogging, mopress. 2 Komentar - komentar »
Aplikasi HP untuk Nge Blog WordPress
Agustus 2, 2009 — aplikasihape

wordpress mobile application

Telah banyak diakui bahwa wordpress merupakan mesin website/blog terbaik sehingga banyak orang menggunakannya. Disamping itu kebutuhan nge-blog lewat handphone juga terus bertambah.

Ga ada laptop, HP-pun jadi.

Ga harus canggih handphone-nya yang penting GPRS-nya jalan.

Berikut ini aplikasihape.net akan berbagi informasi tentang mobile application untuk me-manage blog wordpress anda.

Baca entri selengkapnya »
Ditulis dalam android, blackberry, j2me, symbian, windows mobile. Tag: aplikasi blog, moblog, mopress, postbot, scribe, wavelog, wordmobi, wordpress, wordpress for blackberry, wordpress for iphone, wptogo, writer for windows mobile. 9 Komentar - komentar »
[Trik] Internet Gratis Indosat dengan Opera Mini 4.1
Agustus 1, 2009 — aplikasihape

indosat logo

Adanya bug (baca: cacat) pada server Indosat memungkinkan penggunanya menikmati internet gratis.

Trik ini membutuhkan aplikasi Opera Mini 4.1 yang bisa didownload disini. Sehingga layanan ini dibatasi hanya untuk perangkat hp yang mendukung Opera Mini J2ME.

Baca entri selengkapnya »
Ditulis dalam tips trik. Tag: esc-creation, indosat, internet gratis. 65 Komentar - komentar »
Tabel Periodik Unsur di HP
Juli 23, 2009 — aplikasihape

Sebuah aplikasi pada handphone yang memungkinkan pengguna bisa menampilkan sistem periodik unsur di handphone.

Selain itu tabel dilengkapi data tiap unsur secara lengkap mengenai nomor atom, massa atom, dan kepadatan atom.

Tabel periodik unsur-unsur kimia adalah tampilan unsur-unsur kimia dalam bentuk tabel. Unsur-unsur tersebut diatur berdasarkan struktur elektronnya sehingga sifat kimia unsur-unsur tersebut berubah-ubah secara teratur sepanjang tabel. Setiap unsur didaftarkan berdasarkan nomor atom dan lambang unsurnya.

Tabel periodik standar memberikan informasi dasar mengenai suatu unsur. Ada juga cara lain untuk menampilkan unsur-unsur kimia dengan memuat keterangan lebih atau dari persepektif yang berbeda.

Baca entri selengkapnya »
Ditulis dalam j2me. Tag: periodik unsur. 6 Komentar - komentar »
« Tulisan-tulisan yang lebih lama
Blog pada WordPress.com. • Theme: Garland by Steven Wittens and Stefan Nagtegaal.

*
Pencarian untuk:
*
Langganan

Artikel AplikasiHape.Net lewat Email Gratis. KLIK DISINI

*
Blogroll
o blog anti virus
o blogpreneur
o mumtaz-anas.com
o My Squidoo
*
Stats
o aplikasi hp – Blogged
o aplikasihape.net on blog catalog
o aplikasihape.net on top of blogs
o BestBlogs
o blog rankings of mumtazanas
o sitemeter
*
Tag
3.5 broadband aplikasi blog arbain nawawiyah automsg 1.1 axis azan times azan times 2.9 blackberry blogging browser hp esc-creation gprs im3 indosat internet gratis j2me blogging kamus hp kamus indonesia-inggris kamus mobile matrix mentari mms moblog moby explorer 3 mopress opera mini 2 opera mini 3 opera mini 4 periodik unsur pocket dict postbot scribe sony ericsson starone telkomsel three wavelog wordmobi wordpress wordpress for blackberry wordpress for iphone wptogo writer for windows mobile xl yahoo! messenger ymtiny 1.3.2
*
Mengembalikan Jati Diri Bangsa Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang Lamandel Solusi Radang Amandel Minyak Angin Aromatherapy Kerja Keras Adalah Energi Kita

Wed, 09/01/2008 - 3:05pm — h3ndra

Halo saudara!
saya penghuni baru di website ini.
sebagai penghuni baru, saya berikan alamat gratis download nih
buat content HP kamu2
Silakan dicoba dan download sepuasnya
tidak usah log in buat ambil filenya.

Ini situs yang saya saranin nih buat penggemar game hp dan aplikasi hp.
mobile9

* bisnis

* Add new comment

Comments
Sun, 20/01/2008 - 2:24am — Tamu
Hai Bro... Gua pengen

Hai Bro... Gua pengen Applikasi untuk Nseries,themes,etc...klo bisa c free,heee...gmn caranya? thx me Tony Neo

* reply

Thu, 31/01/2008 - 9:40am — Tamu
mo dONg

mo dong ..gw pKe HP nokIa 6288,suport gAk yA....

* reply

Mon, 10/03/2008 - 11:39am — Tamu
aloww...

kk mw download aplikasi", hp dmn y..??

bagi yg tw ksh tw alamat web na y.. thxx..

* reply

Tue, 11/03/2008 - 7:51pm — Tamu
di iguana.com btw stw bgt

di iguana.com btw stw bgt tpe hp om brp?????????

* reply

Sun, 16/03/2008 - 3:44pm — Tamu
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

gue mo game hp nokia 3110 c ple

* reply

Sun, 16/03/2008 - 7:36pm — Tamu
dwonload game

hai aku pake hp k700i mau dwonload game

* reply

Tue, 18/03/2008 - 4:54pm — Tamu
game

q mo ambil game gratis
cara nya gimana
hp q nokia 5300

* reply

Fri, 21/03/2008 - 10:48pm — Tamu
hai bro.....tunjukin

hai bro.....tunjukin owh,?aplikasi yang setara ma yang laen meski gratis wat dapetinya????

* reply

Sat, 22/03/2008 - 11:34am — Tamu
link game hp

klo mo game gratis bwt smUA hp ada dsni
www.mobimaza.com
www.mobilobby.com

graaaaattttttiiiiiiiiiiiiiisssssssss

* reply

Mon, 24/03/2008 - 2:25am — Tamu
KENAPA!!!

GA JUGA KOK

* reply

Wed, 26/03/2008 - 11:49am — Tamu
napusi

semua jadi rumit tauks

* reply

Fri, 28/03/2008 - 9:07pm — Tamu
mo tau

cari ja di mobango di jamin 100%.................dewa punya

* reply

Mon, 31/03/2008 - 11:14am — Tamu
mau donk

gw mau minta aplikasi & games buat HP noikia 3230 nihhh,thank's yach....

* reply

Thu, 03/04/2008 - 1:07pm — Tamu
game

bro minta game buat hp 5300 donk

* reply

Sat, 05/04/2008 - 2:12pm — Tamu
wah pencerahaan nihh!!!

gw hp saya 3230 kira" ada g ya game bwat hp saya...cz bosen bgt nih HP g ada game....

* reply

Sun, 06/04/2008 - 6:28am — Tamu
hp aq 9300i, aq mw cari game

hp aq 9300i,
aq mw cari game untuk hp aq,
ada gak?

* reply

Sat, 12/04/2008 - 8:08pm — Tamu
6300

aq mw cari theme , game n aplikasi lainnya untuk hp aq, bantuin doonk

* reply

Thu, 17/04/2008 - 11:48am — Tamu
request ke gwa aja

qurtul@yahoo.com

* reply

Fri, 18/04/2008 - 6:00pm — Tamu
8inGUn9...

gimana c ni website koq g jelas, gw minta caranya download game ke hp gw, eh.... malah cm ad komentar2x!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* reply

Wed, 23/04/2008 - 7:19pm — Tamu
mau game....

hp gw nokia 6270...

* reply

Fri, 25/04/2008 - 8:58pm — Tamu
mauuu game dong!!!

gmn crnya dpt game gratesss nokia n 70

* reply

Sat, 26/04/2008 - 2:55pm — Tamu
tanya

nyong, minta website2 bwat download all application bwat nokia 3230
reply yehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ge-Pe-eL

* reply

Wed, 30/04/2008 - 12:00pm — Tamu
game seru buat 6300

woi..sodara2x
da yg tau ga dmn gw bs download aplikasi + game2 seru buat nokia 6300 gw???
bales..(ngebuuutttzzzz...yeee.....balesnye.....)

* reply

Tue, 06/05/2008 - 9:44am — Tamu
nokia 3500 c termasuk seri nokia berapa?

daaaaaaaaahhhhhhhh

* reply

Tue, 06/05/2008 - 12:52pm — Tamu
nih dijamin seru

www.waptrick.com bisa juga gratisindo.com dijamin keren

* reply

Tue, 06/05/2008 - 1:01pm — Tamu
z

ke gratisindo.com aja

* reply

Thu, 08/05/2008 - 7:30am — Tamu
klo mao alamat game yg bgs2 nich

www.grogol.wen9.com

* reply

Tue, 13/05/2008 - 10:50am — Tamu
game tuk sony

bro, gw pngen games dong, hp gwa sony W830i tlong ya bro

* reply

Wed, 14/05/2008 - 12:55am — Tamu
kirimin

kirimin games bagus dunk

* reply

Thu, 15/05/2008 - 2:59am — Tamu
adakah

adakah game wat hp nokia dgn tipe 3310, hehehehehehehe

* reply

Fri, 16/05/2008 - 12:32pm — Tamu
hai bos...9mn nich cranya

hai bos...9mn nich cranya download tema buat
hp gw nokia 5200???
plis^_^

* reply

Fri, 16/05/2008 - 6:24pm — Tamu
jacks

kalau mau dwonload game gratis bro caranya;
1:hidupkan hp
2:tunggu sebentar
3:langsung lemparkan kedinding
4:lihat sebentar apa yang terjadi
5:langsung mainkan game nya
6:dan ternyata hp anda rusak
7:terima kasih telah melaksanakannya

* reply

Fri, 16/05/2008 - 6:29pm — Tamu
kolor

kalau mau main game gak usah repot repot caranya:
1:tabunglah uang anda
2:setelah anda tabung
3:lihat isinya
4:belilah sebuah ps2
5:mainkan game nya
6:kalo anda bosan
7:lemparkan ajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......................................

* reply

Sun, 18/05/2008 - 4:15pm — Tamu
perpaduan teknologi

saat ini teknologi semakin berkembang, baik dari segi konunikasi ataupun yang lain.........
perpaduan teknologi sekarang ini menjadi trend dikalangan perindustrian teknologi, bagi orang awam........... ( kaya loe.... pada....)
untuk penggabungan atau perpaduan teknologi sangatlah rumit ( soalnya otak loe........ enggak nyampe kesana......)
ada beberapa tips canggih...... untuk memadukan atau menggabungkan dua teknologi antara HP dan Komputer
perpaduan hp dengan komputer saat ini disebut dengan istilah PDA............

anda bisa merakit PDA tersebut dengan menggabungkan komputer atau laptop dengan HP merek apa aja

1. siapkan HP merek apa aja
2. pastikan komputer anda sudah terinstall OS ( Operating System)
3. kabel data
4. Super strong glue

Cara penggabungan

1. Sambungkan HP ( merk apa aja ) ke komputer dengan menggunakan kabel data.
2. Lumuri Hp anda dengan Super Strong Glue
3. Rekatkan Hp anda ke komputer atau laptop.
4. Tunggu hingga kering

Semoga info ini sangat berguna bagi anda yang mempunyai uang banyak tetapi punya IQ jongkok.............

Ha...... ha...... ha........... Semoga Suck_ses....................

* reply

Mon, 26/05/2008 - 6:41pm — Tamu
Cayber

Lo mao Game.Apps.Theme.Video.Mp3.Ringtone & lain2 semua gratis abis 100%
Di;
(VEGA.MOBZO.NET)

* reply

Sat, 31/05/2008 - 2:39pm — Tamu
Cari game stok baru

Cariin game gratis yg stok bru donks

* reply

Mon, 02/06/2008 - 1:25pm — Tamu
misterius

bro,,gua mnta alamt website untk gratis download game terbaru...................................

* reply

Tue, 03/06/2008 - 11:31am — Tamu
yanG laeN donk!!!!!

klo yg itu ak dh tau....

g cma game, yg laen nya jga kren2....

bsa ksi tau website laen g'?????

thanx y......

* reply

Wed, 04/06/2008 - 1:28pm — Tamu
komentar

mBok ya Dikasih Tahuuu gmnA caranya Dwn Load GamE yang UniK2
PLEASEEEEEEEEE..........!!!!!!!!!!!!!!

* reply

Wed, 04/06/2008 - 1:41pm — Tamu
"google hacking"

download game gratis langsung download...
mw pake idm, mass downloader, IDA , dll

caranya:
buka site www.google.com
ketik:
parent directory /gameloft/ -htm -html -shtml -md5 -md5sums

klik salah satu web site hasil pencarian google
selesai... :)

* reply

Sun, 08/06/2008 - 5:18pm — Tamu
down

mw download aplikasi sadap ms, gmnaa caranya ciyh...................?
kaih tw dunk........

* reply

Mon, 09/06/2008 - 3:07pm — Tamu
download game

pengen cari game yang tahun 2008

* reply

Mon, 09/06/2008 - 7:47pm — Tamu
N 95

ak mau donk dikash!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* reply

Tue, 10/06/2008 - 10:20am — Tamu
nokia 3230

download game

* reply

Tue, 10/06/2008 - 4:43pm — Tamu
samsung

gw pake hp samsung j200, mnta almat bwt download dunk

* reply

Wed, 11/06/2008 - 10:46am — Tamu
*Seeep dah*

gw dah nyobacin, makacih bgt yach........ lumayaan ni bwat ngebanyakin applikasi HP gw !!! ^_^ makasiih bgt pokokna ........

* reply

Wed, 11/06/2008 - 2:59pm — Tamu
k800i

hello,,,,lam kenal dulu gw mau game buat hp k800i yg keren2??
tolong y bro.....

* reply

Thu, 12/06/2008 - 5:47pm — Tamu
salam kenal.

hai! gw rencananya mau beli samsung J200.sbg pengguna tuh hp.tol donk email ke gw : herryanto.deepbluesea.susilo@gmail.com , kelebihan n kekurangannya.gw tunggu.ok

* reply

Mon, 16/06/2008 - 2:34pm — Tamu
jadul semua

getjar.com <---- neh banyak

* reply

Tue, 17/06/2008 - 3:12pm — Tamu
k770i

ada yang buat k770i gak?
ksh info ya, klo ada.
-tHx b4-

* reply

PONSEL DAN TEKNOLOGI

Tempatnya Download Aplikasi Ponsel Gratis
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Get Chitika | Premium

* Home
* Java Games
* Symbian Games
* WapSite Portal

* Posts RSS
* Comments RSS

*
*
o Icon
+ Icon #1
+ Icon #2
+ Icon #3
o
o
o
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

Jumat, 26 Maret 2010
Amazon Mobile v1.30 Web App
Author: Gerwandi | Posted at: 02:00 | Filed Under: Aplikasi Browser, Aplikasi Hiburan, Aplikasi Peralatan (Tools) | 0 comments
Anda suka belanja barang - barang secara online...? atau cuma mau lihat barang - barang dan berapa harganya di amazon.com sebagai perbandingan...? aplikasi amazon untuk ponsel ini sangat cocok untuk anda.DOWNLOAD ...
Continue Reading...
Scientific Calculator v1.0 ( SolveMyMath's )
Author: Gerwandi | Posted at: 01:41 | Filed Under: Aplikasi Browser, Aplikasi Peralatan (Tools) | 0 comments
Description:Aplikasi ini khusus bagi anda para siswa pelajar SMU sederajat dan Mahasiswa yang ingin memiliki calculator, tapi tunggu... dulu... ini bukan aplikasi calculator biasa, yang biasanya dapat anda jumpai di ponsel anda . tapi ini adalah aplikasi calculator Scientific yang dapat menghitung jumlah - jumlah, yang biasa nya diperlukan oleh para...
Continue Reading...
Bitstream BOLT v1.5 S60v3 J2ME - Lighting Fast Mobile Browser
Author: Gerwandi | Posted at: 01:16 | Filed Under: Aplikasi Browser | 0 comments
Anda mungkin kenal dengan operamini yang sudah mendunia dan terkenal itu. aplikasi operamini hampir dapat di install di berbagai type dan merk ponsel java yang kompatible, tapi ini ada mobile browser alternative namanya BITSTREAM yang bisa anda pasang di ponsel anda sebagai variasi layaknya browser PC yang bervariasi firefox, opera, safari, internet...
Continue Reading...
Minggu, 17 Januari 2010
Akankah Teknologi 4G Sukses di Indonesia?
Author: Gerwandi | Posted at: 00:08 | Filed Under: Berita Seputar Ponsel dan Gadget, Informasi Technologi | 5 comments
Indonesia akan menyambut teknologi WiMax dan LTE. Teknologi 3G saja disebut-sebut operator belum menikmati hasilnya dengan maksimal. Lalu apakah 4G akan berhasil? Ada dua teknologi yang bersaing untuk menjadi 4G yaitu WiMax dan LTE (Long Term Evolution). Namun jika merujuk persyaratan IMT-Advance, kedua teknologi ini tidak bisa disebut sebagai 4G.Yohanes...
Continue Reading...
Senin, 11 Januari 2010
Kumpulan Lyric
Author: Gerwandi | Posted at: 01:27 | Filed Under: Aplikasi Hiburan | 0 comments
Anda hobi bernyanyi...? tapi susah untuk menghafalkan lagu - lagu kesayangan anda. aplikasi ini cocok buat anda. dan gratis...!!!Mobile book ini kami sediakan untuk anda yang gemar menyanyi, dengan memiliki ebook ini maka anda dapat dengan mudah untuk megingat dan menghafalkan lagu-lagu yang anda sukai. Dimanapun dan kapanpun anda dapat membukannya...
Continue Reading...
Posting Lama
Langgan: Entri (Atom)

Dg HANPHONE hasilkan Jutaan Rupiah


MUDAH DIJALANKAN DAn COCOK Untuk Pemula




CUkup Dengan 1 langkah hasil jutaan Rupiah
Solusi Pasti Raih Bebas Finansial

HEBAT!! HP BISA MENGHASILKAN JUTAAN RUPIAH,pemula
JANGAN KLIK JIKA TDK MAU MENCIPTAKAN ASET 1.M
KumpulBlogger.com
Kategori

* Anti Virus Ponsel (7)
* Aplikasi Bisnis (2)
* Aplikasi Browser (5)
* Aplikasi Chatting HP (3)
* Aplikasi Foto (4)
* Aplikasi Hiburan (13)
* Aplikasi Music (3)
* Aplikasi Navigasi (Maps) (4)
* Aplikasi Pencari (1)
* Aplikasi Peralatan (Tools) (14)
* Aplikasi Setting Ponsel (2)
* Aplikasi SMS Gratis dan Chatting Via HP (1)
* Aplikasi Video Player (3)
* Berita Seputar Ponsel dan Gadget (49)
* Informasi Technologi (17)
* Lain - lain (3)
* Mobile e-mail (1)
* Perpesanan (7)
* Ponsel New Entry (5)
* Ponsel Secure (2)
* Ponsel Tips dan Trik (1)

Arsip Blog

* ▼ 2010 (5)
o ▼ Maret (3)
+ Amazon Mobile v1.30 Web App
+ Scientific Calculator v1.0 ( SolveMyMath's )
+ Bitstream BOLT v1.5 S60v3 J2ME - Lighting Fast Mob...
o ► Januari (2)
+ Akankah Teknologi 4G Sukses di Indonesia?
+ Kumpulan Lyric

* ► 2009 (18)
o ► Juni (3)
+ Fitur Terbaru iPhone 3.0 Bocor?
+ BlackBerry Ancam Dominasi Nokia
+ XpPhone - Smartphone Pakai Windows XP
o ► Mei (1)
+ Ponsel Iphone Paling Memuaskan Penggunanya
o ► April (2)
+ Nokia Beta Labs Handwriting Calculator v1.0 S60v5 ...
+ Nokia Rilis Updated untuk Nokia 5800 Xpress Music
o ► Maret (1)
+ Kliksaya.com, The Best PPC In Indonesia
o ► Februari (5)
+ Kaspersky Anti-Virus Mobile V6.0.7 S60 SymbianOS7/...
+ VIRUS BERBAHAYA MENGINCAR PONSEL SYMBIAN 2nd EDITI...
+ Telepon Murah Axis Tanpa Batas
+ Tahun 2009, Ponsel Minimal Berkamera 3 MP, Tahun 2...
+ Moshaf (Quran) English v1.0 J2ME
o ► Januari (6)
+ RIM Blackberry: Mobile Data Akan Tumbuh Pesat
+ OS Windows Mobile 6.5 Siap Masuk Handset
+ Awas, Pengguna Ponsel Indonesia Jadi Target Virus
+ Fun Software Solutions SMS and MMS Diary v1.0.5 S6...
+ vTap v1.08, Nonton Video Online Layaknya YOUTUBE
+ Obama Siap Berjuang Demi Blackberry

* ► 2008 (105)
o ► Desember (4)
+ Yahoo Go, Dunia dalam Genggaman
+ Nokia N97, Laptop dengan Ringtone
+ Sony Ericsson Siapkan Smartphone Android
+ Misteri Perangkat Nokia OS60 5th Berlayar Sentuh
o ► November (8)
+ Windows Live Messenger v5.0 S60 V3 SymbianOS9.x Fr...
+ TOP 5 Ponsel Oktober - November Di Asia
+ QuickOffice.Premier.Upgrade.v6.0.166.S60v3.Symbian...
+ Nokia N96 Bruce Lee Hadir di China
+ Makin Bebas Ber-Internet Dengan Voucher Internet I...
+ Battery Manager v1.5
+ Kirim SMS GRATIS....Via Aplikasi Messmo
+ Guardian Platinum v1.03 S60v3 SymbianOS9.1
o ► Oktober (3)
+ Lonely Cat Games Jukebox v2.30 S60v3 SymbianOS9.1 ...
+ Nokia 5800 Vs Apple iPhone
+ Buat Apa Beli HP Mahal - Mahal, Apabila Kenyataann...
o ► September (3)
+ Google reader widget
+ NAVIGAMI, Aplikasi GPS Gratisan
+ Aplikasi Jadwal Waktu Sholat, Arah Kiblat, Ramadha...
o ► Agustus (5)
+ Qeep Mobile, Aplikasi Chatting
+ Animasi SMS
+ vSNAX Videos v. 1.1
+ BlueWhaleMail v. 9004 - Free Push Email Solution
+ ShapeServices GPSed V3.00 - Mapping your impressio...
o ► Juli (8)
+ Interbine v0.63 - free mobile video service ( You ...
+ Full Screen Caller v3.0.S60v3.SymbianOS9
+ My PageRank Increase Become 4/10, Congrat! To http...
+ Anti Theft Alarm v1.0 - J2ME ( Aplikasi Jangan Sen...
o ► Juni (6)
o ► Mei (11)
o ► April (14)
o ► Maret (27)
o ► Februari (10)
o ► Januari (6)

* ► 2007 (4)
o ► Desember (4)

Ads Powered by:KumpulBlogger.com
[Pasang Iklan Mini Banner disini - Rp. 600 per 1 kali unik klik, 115550 Blogger terdaftar ]
Pasang iklan
Mini Banner di sini
, Komisi 3% untuk Blogger
Masukkan kata kunci Aplikasi, Symbian, Java, Games Download, Dll
Sponsor

NabilMobile.com
Aplikasi Handphone PDA PPC Smartphone PhotoBox Full Version | Download | Internet | Tips

* Home
* About
* i-store
* Produk
o N9500 9300 apps
o Nokia 7710
o N-Gage
o N9500 N9300 Games
o PPC CD1
o PPC CD2
o PPC CD3
o Symbian UIQ3
o Symbian v9.1 3rd
o Update PPC
* Download
o Aplikasi Untuk PDA/PPC
o Download-Blackberry Apps
o Free Download Nokia
* FAQs
o Hasil Pencarian
* Hubungi Kami
* Register

cara mendapatkan uang dari internet
Google




Berlangganan artikel nabilmobile.com

www.nabilmobile.com

↑ Grab this Headline Animator

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook


Nabilmobile On-fb likes
aplikasi handphone pda ppc smartphone photobox aplikasi handphone pda ppc smartphone photobox

Categories

* Artikel (77)
o aplikasi hp|smartphone|pda|ppc (24)
o asesoris handphone (1)
o cdma (3)
o gps (3)
o gsm (2)
o internet (7)
o jaringan ponsel (4)
o modem (1)
o Review (17)
o smartphone (6)
* Download (31)
o aplikasi blackberry (6)
o aplikasi handphone (22)
o aplikasi messaging (1)
o game|theme (2)
* Handphones (14)
o acer (1)
o asus (1)
o blackberry (1)
o nexian (2)
o nokia (4)
o o2 (1)
o sony ericsson (4)
* Lain-Lain (8)
* OS (8)
o android (5)
o symbian (1)
o windows mobile (1)
* Paket Aplikasi HP/PDA/PPC (3)
o paket super lengkap (3)
* Triks dan Tips (29)
o beli hp (1)
o browsing (1)
o internetan gratis (10)
o layanan internet (1)
o perawatan (4)
o phones data (3)
o tips blackberry (5)

Advertisement


Prosesor Generasi Kedua Dari Intel Untuk Smartphone
Kategori : Artikel, Review
Pada : 15 May 2010

Prosesor Intel Generasi Kedua Khusus Untuk Smartphone

INTEL, Produsen perangkat lunak asal Amerika Serikat telah meluncurkan prosesor Intel Atom generasi kedua untuk smartphone pada bulan Mei lalu.
“Generasi pertama untuk netbook. Sedangkan untuk generasi kedua ini, kode proyeknya Moorestown,” tutur Nick Knupffer, global communications manager Intel Corporation.(JawaPos 14/5).

Saat ini Intel telah memproduksi 2 juta chip Moorestown. Namun, tidak disebutkan vendor mana yang pasti menggunakan prosesor itu dan kapan diluncurkan ke publik.
Vendor yang memperlihatkan keseriusan adalah LG, yang telah melakukan beberapa kali percobaan. Sedangkan Nokia masih tahap pembicaraan.

Prosesor baru itu diklaim menjadikan telepon seluler sekelas platform prosesor PC yang bisa melakukan akses internet cepat. Selain itu juga mampu menjalankan multitasking, dan juga menjalankan video kualitas HD. Hemat daya yang bisa ditekan hingga 50 kali lebih kecil daripada generasi sebelumnya.

Dengan demikian waktu stand by smartphone hingga lebih dari 10 hari. Pemutaran audio sampai 2 hari dan daya tahan baterai untuk browsing dan video sampai 5 jam. Prosesor baru itu diklaim menjadikan telepon seluler sekelas platform prosesor PC yang bisa melakukan akses internet cepat, multitasking, dan menjalankan video kualitas HD.
Kebutuhan daya juga ditekan hingga 50 kali lebih kecil daripada generasi sebelumnya. Dengan penghematan daya itu, smart phone bisa memiliki waktu stand by hingga lebih dari 10 hari, pemutaran audio sampai 2 hari, serta daya tahan baterai untuk browsing dan video sampai 5 jam.
(0) Tanggapan | Beri Tanggapan
Themes Creator 4.0 For Sony Ericsson
Kategori : Download, aplikasi handphone
Pada : 14 May 2010

Sebelum mendownload Themes Creator 4.1 sebaiknya jalankan dulu Free Scan For Windows Error

Kemudian Download Sony Ericsson Themes Creator 4.0
(0) Tanggapan | Beri Tanggapan
Tips Menjalankan Aplikasi JAR di Komputer
Kategori : Download, aplikasi handphone
Pada : 13 May 2010

Ada kalanya kita perlu mencoba dulu aplikasi yang akan dipasang di handphone kesayangan kita. Cara seperti itu boleh-boleh saja. Lalu di mana kita melakukan percobaan?

Baca selengkapnya »

(0) Tanggapan | Beri Tanggapan
Washable GreenUniversal Mobile Cell Phones Accessory Case Pouch — Flowers from Eamee
Kategori : Artikel
Pada : 12 May 2010

Washable GreenUniversal Mobile Cell Phones Accessory Case Pouch -- Flowers from EameeNo description for this product could be found, but have a look over at Amazon for reviews and other information.
(0) Tanggapan | Beri Tanggapan
Memaksimalkan Ponsel Berfitur TV
Kategori : Artikel, Review
Pada : 11 May 2010

Persaingan produsen ponsel kian sengit. Supaya tetap bertahan mereka harus pintar berinovasi pada produk-produk yang dihasilkan. Begitu juga produsen asal Cina. Produsen Cina tidak kurang akal dalam upayanya menyediakan handphone yang sesuai tren dan kebutuhan masyarakat.

Momen piala dunia

Baca selengkapnya »

(0) Tanggapan | Beri Tanggapan
Belum Ada Rilis Resminya, Pakai Saja OS Masakan
Kategori : OS, android
Pada : 10 May 2010

Apa itu OS Masakan?
Operating System (OS) masakan adalah OS BETA atau OS Modifikasi yang dibuat oleh sekelompok orang sebelum versi resminya diluncurkan produsen. Sehingga pengguna dapat menikmati OS versi yang lebih tinggi sebelum produsen meluncurkan versi resminya.

Baca selengkapnya »

(0) Tanggapan | Beri Tanggapan
Page 1 of 221 2 3 4 » ... Last »
Usaha Modal Dengkul

* Artikel Terbaru
* Arsip Artikel
* Links

Artikel Terbaru

14th May 2010 | Themes Creator 4.0 For Sony Ericsson

13th May 2010 | Tips Menjalankan Aplikasi JAR di Komputer

12th May 2010 | Washable GreenUniversal Mobile Cell Phones Accessory Case Pouch — Flowers from Eamee

11th May 2010 | Memaksimalkan Ponsel Berfitur TV

10th May 2010 | Belum Ada Rilis Resminya, Pakai Saja OS Masakan

9th May 2010 | SONY ERICSSON K500/ K700/ K700i/ S700/ S710a/ T226/ T237/ T300/ T306/ T310/ T312/ T316/ T600/ T608/ T610/ T616/ T630/ T637/ P800/ P802/ P900/ P910/ Z200/ Z500/ Z500a/ Z600 VEHICLE CAR BATTERY CHARGER / ADAPTER + FREE CELL PHONE SIGNAL ANTENNA BOOSTER

8th May 2010 | Komunitas OS Open Source Android

7th May 2010 | Tips Kirim SMS Tepat Waktu – Aplikasi Message In Time

6th May 2010 | Clearly Charming Cell Phone Italian Charm Key Chain

5th May 2010 | Hack | Meningkatkan Performa Mozilla

Arsip Artikel

* May 2010
* April 2010
* March 2010
* February 2010
* January 2010
* December 2009
* November 2009
* October 2009
* September 2009
* August 2009
* April 2009
* March 2009
* August 2008
* April 2008
* March 2008
* February 2008

Links

* Development Blog
* Documentation
* Plugins
* Suggest Ideas
* Support Forum
* Themes
* WordPress Planet


cara memulai bisnis dengan modal tak terbatas tanpa uang pinjaman optimasi domain parkir

Read more: http://nabilmobile.com/#ixzz0nvXsyajj
Under Creative Commons License: Attribution Share Alike


look at this A613 phone Bluetooth – High speed wireless technology.

HighlightsBluetooth – High speed wireless technology. FM Radio – Pick up your favorite FM radio stations wherever you are. Dual SIM - Dual working(Dual standby). Fully Unlocked – Works on all four main GSM frequency bands for great reception world wide. TV-Enabled – Powerful analog antenna picks up your favorite TV channels for free! Java Enabled – Get the latest cool Apps on your phone with Java technology! Dual Camera – Front and rear lenses for a more versatile shot. Touch Screen – Easy-to-use and responsive touch screen function for smooth navigating. WiFi – Check emails, connect online, or surf the Web with advanced WiFi technology iPhone-Style Menu – Slick and familiar touchscreen menu has everything you need

SpecificationStorage Internal Memory 1M Packed with Memory Card N/A Support Extend Card 2G Screen Display Size 2.8″ Screen Resolution QVGA(240*320 pixels) Screen Type TFT Display Color 256K Support Format Ringtones Type Polyphonic/MP3 Audio File Format MP3/WAV/AMR/AWB Video File Format 3GP/MPEG4 (AVI) Image File Format JPEG/BMP/GIF E-book Format TXT FM Radio Yes Data Transfer & Connectivity Data Transfer USB/Bluetooth GPRS Yes Mobile internet WAP Camera Camera Pictrue Resolution 640*480/320*240/240*320/160*120/80*60 Battery Stand-by Time Up to 400 hours Talk Time Up to 4 hours Power charger USB/Travel Charger Input Input Handwrite General Announced 2009.Feb Languages English Phone Book 500 Entries Messaging SMS/MMS Color BlackDimensions/W*D*H 111*54*10mm Net Weight 0.110Kg

What’s in the Box

1 Cellphone 1 Wired stereo earphones with built-in MIC and clip 2 Rechargeable Li-ion battery1 Phone to USB cable 1 Power adapter (100-240V 50/60Hz) 1 User manual – English

Additional Features:WIFI TV Function JAVA Dual Camera Dual cards standby phone Support memory card MP3 / MP4 player World time Calendar To do list Alarm clock Calculator Stopwatch Shortcuts E-book reader Currency converter Unit converter Bluetooth WAP MMS

wholesale A613 phone from http://www.agoodic.com/viewproduct.asp?/A613_WIFI_Quad_Band_JAVA_TV.htm

No Comments »
s212 cell phone, quad band, dual card, java, metial cover, bluetooth mobile phone, gsm unlocked phones
Posted in: aplikasi java | May 2nd, 2010

This quad-band Dual sim phone will work on GSM network frequencies 850/900/1800/1900 MHz.Always confirm with your carriers or providers before buying this item. To check the specificnetwork Wholesale S212 Quad Band Dual Card JAVA Metal Cover Bluetooth Mobile Phone Gray and Red Highlights Dual SIM – Dual working(Dual standby). FM Radio – Pick up your favorite FM radio stations wherever you are. Bluetooth – High speed wireless technology . Full Screen View – Crystal clear viewing with our cinematic full-screen mode. Fully Unlocked – Works on all four main GSM frequency bands for great reception world wide. Java Enabled – Get the latest cool Apps on your phone with Java technology! Low Price – Our best value phones with an unbeatable feature/price ratio. Tilt n Shake – Go beyond touchscreen! Lets you navigate your phones options without having ever to touch a button or screen. Just tilt and shake! Metal Cover – Sleek and strong to keep your phone protected while looking great! Specification Storage Internal Memory 186K Packed withMemory Card N/A Support Extend Card 8G Screen Display Size 2.0″ Screen Resolution QVGA(240×320 pixels) Screen Type STN Display Color 256K Support Format Ringtones Type Polyphonic/MP3 AudioFile Format MP3/WAV/AMR/AWB Video File Format 3GP/MPEG4 (AVI) Image File Format JPEG/BMP/GIF E-book Format TXT FM Radio Yes Data Transfer & Connectivity Data Transfer USB/Bluetooth GPRS Yes Mobile internet WAP Camera Camera Pictrue Resolution 640×480/320×240/176×220/160×120/80×60 Battery Stand-by Time Up to 400 hours Talk Time Up to 4 hours Power charger USB/Travel Charger Input Input Keypad General Announced 2010.MarLanguages English ,French,Spanish,Polish,Portuguese,Italian, Vietnamese,Russian,Thai,Arabic,Persian Phone Book 500 Entries Messaging SMS/MMS Color Gray&Red Dimensions/W*D*H 107×45×13mm Net Weight 0.093Kg Whats in the Box 1× Cellphone 1× Wired stereo earphones with built-in MIC and clip 2× Rechargeable Li-ion battery 1× Phone to USB cable 1× Power adapter (100-240V 50/60Hz) 1× User manual – English Additional Features: Dual cards standby phone Bluetooth MP3 / MP4 player Calendar Tasks Alarm clock World time Stopwatch Calculator Video recorder Supportmemory card Support GPRS Support full screen Caller picture Caller ring tone Caller Video Currency converter Sound recorder E-book reader FM MMS WAP JAVA MSN

No Comments »
Amark Telefon Benchmark
Posted in: aplikasi java, java, java apps, symbian, windows mobile | April 27th, 2010

Amart Bencmark

Amark Telefon Bencmark, is mobile phone benchmark tools in java.

With this java application, you may test your phone. About FPS (frame per second) , 3D and engine.

Few test will running on your phone. If it all passed , your mobile phone will known the rate of ranking.

Download the apps here : java benchmark tool , save to your phone. And install from file manager menu.

The file may run to on symbian os like Nokia system.
No Comments »
Another iPhone App For Coffee Lovers? Dunkin’ Run!
Posted in: aplikasi java | April 25th, 2010

Coffee and doughnuts go hand-in-hand, so if you are a lover of either of the two, then you need to check out the new iPhone app called Dunkin’ Run. This is taking true doughnut love and coffee drinking to the next level, which is a must-have for tech loving coffee addicts. That sounds like so many people that I know… As if there aren’t already enough iPhone apps to cater to meet all of your needs, there is one more for those who must have their morning fix of Java.

If you download the iPhone app Dunkin’ Run, then you can actually alert your friends whenever you are planning to go to Dunkin’ Donuts. From that point, your friends can get the alert, and then they can log on to www.dunkinrun.com to put in their own orders, which will then go back to your iPhone. This is perfect if you are on the way to work or to a friend’s house because it will get everyone’s information to make sure that you can grab their exact doughnut and coffee combo to their specifications. When else have you been able to do such a task like this in a minimal amount of time? This means that none of your friends at school or work are going to miss out on you forgetting to grab than a piping hot cup of Dunkin’ Donuts coffee, or their bear claw for that matter.

Basically, it will work like this. If you are wanting to hit Dunkin’ Doughnuts at 8 AM on your way to work, (more…)
No Comments »
Wifi Tv Java Quad Band Dual Camera Only Usd80
Posted in: aplikasi java | April 18th, 2010

I am Anny,sorry to bother you. But I think I can tell you something about Chinese consumer electronics. You can buy consumer electronics at a low price.We have so many products such as mp4, mp5, iphone OEM, car DVD ang so on. I would like to show you adual sim mobile phone: set price: USD97 For more product information, please go to http://www.agoodic.com. Don’t worry about the freight, we send the goods to you house by EMS, it only needs 6–12 working days.

wholesale dual sim unlocked cell phone F020 with WIFI TV java Quad Band Dual Camera Languages English,French,Spanish,Portuguese,Italian,German

Model:F020+ Hot Point:Languages English,French,Spanish,Portuguese,Italian,German WiFiBluetoothFM RadioDual SIM: Dual working(Dual standby). Fully UnlockedTV-Enabled: Powerful analog antenna picks up your favorite TV channels for free! Java Enabled: Get the latest cool Apps on your phone with Java technology! Dual Camera: Front and rear lenses for a more versatile shot. SpecificationStorage Internal Memory 1M Packed withMemory Card N/A Support Extend Card 2G Screen Display Size (more…)
No Comments »
Page :12345»10...Last »




*
o Aplikasi dan Game Java Gratis
o Forum Java
o Game Java Gratis
o Healthy , Pregnant , Nursery Blog
o Java Game dan Java Apps Download
o Java Game Free
o Java Game Gratis Download
o JavaGamers
o Phone Review
o Yunan The Swinger
*
Categories
o 240 x 320
o aplikasi java
o game java
o information
o java
o java application
o java apps
o k-touch
o motorola
o nokia
o sony ericsson
o symbian
o tools java
o touch screen
o Uncategorized
o windows mobile
*
Recent Posts
o A613 Wifi Quad Band Java Tv Phone Usd119
o s212 cell phone, quad band, dual card, java, metial cover, bluetooth mobile phone, gsm unlocked phones
o Amark Telefon Benchmark
o Another iPhone App For Coffee Lovers? Dunkin’ Run!
o Wifi Tv Java Quad Band Dual Camera Only Usd80
o Excel for Java Phone
o Mosquitos blaster
o Say Goodbye to Desktop Software? Online Apps Make Headway,
o Resident Evil – The Missions 3D
o Best IPhone Ringer App’s – How To Get 100’s For FREE
*
Recent Comments
o ali on Antivirus untuk HP ber-OS symbian
o soni on Aplikasi Java Gratis untuk ponsel kamu
o Rooney on Pro Evolution Soccer 2010
o yusuf on Bing – Aplikasi Java Chatting
o Baitiez on Cara Mudah Instal JAVA GAME di HP SAMSUNG (tanpa software apapun)
*
Archives
*
Tags
aplikasi chatting aplikasi game java aplikasi hp aplikasi java aplikasi java gratis App's army vs crime Band bluetooth chat lewat hp chat yahoo cobra strike Development Dual free java game game java game java gratis game java hp game java untuk motorola game java untuk nokia gratis game java iphone java java chat java chatting java game java hp k-touch k-touch v908 mig33 Mobile mobile al-quran mobile fighter motorola nokia opera browser opera mini Phone Quad Software sony ericsson Wifi yahoo messenger YMtiny yunan.or.id

*
advertisement
*
Supported by
*
Favorit


Forum Aplikasi Java dan Game Java

Forum Aplikasi Java dan Game Java

Aplikasi Java Gratis

*
Stats
Alexa Certified Traffic Ranking for www.aplikasijava.com
Partner Links
Why do I see double underlined links?
*
Ads



A613 Wifi Quad Band Java Tv Phone Usd119
Posted in: aplikasi java | May 7th, 2010



look at this A613 phone Bluetooth – High speed wireless technology.

HighlightsBluetooth – High speed wireless technology. FM Radio – Pick up your favorite FM radio stations wherever you are. Dual SIM - Dual working(Dual standby). Fully Unlocked – Works on all four main GSM frequency bands for great reception world wide. TV-Enabled – Powerful analog antenna picks up your favorite TV channels for free! Java Enabled – Get the latest cool Apps on your phone with Java technology! Dual Camera – Front and rear lenses for a more versatile shot. Touch Screen – Easy-to-use and responsive touch screen function for smooth navigating. WiFi – Check emails, connect online, or surf the Web with advanced WiFi technology iPhone-Style Menu – Slick and familiar touchscreen menu has everything you need

SpecificationStorage Internal Memory 1M Packed with Memory Card N/A Support Extend Card 2G Screen Display Size 2.8″ Screen Resolution QVGA(240*320 pixels) Screen Type TFT Display Color 256K Support Format Ringtones Type Polyphonic/MP3 Audio File Format MP3/WAV/AMR/AWB Video File Format 3GP/MPEG4 (AVI) Image File Format JPEG/BMP/GIF E-book Format TXT FM Radio Yes Data Transfer & Connectivity Data Transfer USB/Bluetooth GPRS Yes Mobile internet WAP Camera Camera Pictrue Resolution 640*480/320*240/240*320/160*120/80*60 Battery Stand-by Time Up to 400 hours Talk Time Up to 4 hours Power charger USB/Travel Charger Input Input Handwrite General Announced 2009.Feb Languages English Phone Book 500 Entries Messaging SMS/MMS Color BlackDimensions/W*D*H 111*54*10mm Net Weight 0.110Kg

What’s in the Box

1 Cellphone 1 Wired stereo earphones with built-in MIC and clip 2 Rechargeable Li-ion battery1 Phone to USB cable 1 Power adapter (100-240V 50/60Hz) 1 User manual – English

Additional Features:WIFI TV Function JAVA Dual Camera Dual cards standby phone Support memory card MP3 / MP4 player World time Calendar To do list Alarm clock Calculator Stopwatch Shortcuts E-book reader Currency converter Unit converter Bluetooth WAP MMS

wholesale A613 phone from http://www.agoodic.com/viewproduct.asp?/A613_WIFI_Quad_Band_JAVA_TV.htm

No Comments »
s212 cell phone, quad band, dual card, java, metial cover, bluetooth mobile phone, gsm unlocked phones
Posted in: aplikasi java | May 2nd, 2010

This quad-band Dual sim phone will work on GSM network frequencies 850/900/1800/1900 MHz.Always confirm with your carriers or providers before buying this item. To check the specificnetwork Wholesale S212 Quad Band Dual Card JAVA Metal Cover Bluetooth Mobile Phone Gray and Red Highlights Dual SIM – Dual working(Dual standby). FM Radio – Pick up your favorite FM radio stations wherever you are. Bluetooth – High speed wireless technology . Full Screen View – Crystal clear viewing with our cinematic full-screen mode. Fully Unlocked – Works on all four main GSM frequency bands for great reception world wide. Java Enabled – Get the latest cool Apps on your phone with Java technology! Low Price – Our best value phones with an unbeatable feature/price ratio. Tilt n Shake – Go beyond touchscreen! Lets you navigate your phones options without having ever to touch a button or screen. Just tilt and shake! Metal Cover – Sleek and strong to keep your phone protected while looking great! Specification Storage Internal Memory 186K Packed withMemory Card N/A Support Extend Card 8G Screen Display Size 2.0″ Screen Resolution QVGA(240×320 pixels) Screen Type STN Display Color 256K Support Format Ringtones Type Polyphonic/MP3 AudioFile Format MP3/WAV/AMR/AWB Video File Format 3GP/MPEG4 (AVI) Image File Format JPEG/BMP/GIF E-book Format TXT FM Radio Yes Data Transfer & Connectivity Data Transfer USB/Bluetooth GPRS Yes Mobile internet WAP Camera Camera Pictrue Resolution 640×480/320×240/176×220/160×120/80×60 Battery Stand-by Time Up to 400 hours Talk Time Up to 4 hours Power charger USB/Travel Charger Input Input Keypad General Announced 2010.MarLanguages English ,French,Spanish,Polish,Portuguese,Italian, Vietnamese,Russian,Thai,Arabic,Persian Phone Book 500 Entries Messaging SMS/MMS Color Gray&Red Dimensions/W*D*H 107×45×13mm Net Weight 0.093Kg Whats in the Box 1× Cellphone 1× Wired stereo earphones with built-in MIC and clip 2× Rechargeable Li-ion battery 1× Phone to USB cable 1× Power adapter (100-240V 50/60Hz) 1× User manual – English Additional Features: Dual cards standby phone Bluetooth MP3 / MP4 player Calendar Tasks Alarm clock World time Stopwatch Calculator Video recorder Supportmemory card Support GPRS Support full screen Caller picture Caller ring tone Caller Video Currency converter Sound recorder E-book reader FM MMS WAP JAVA MSN

No Comments »
Amark Telefon Benchmark
Posted in: aplikasi java, java, java apps, symbian, windows mobile | April 27th, 2010

Amart Bencmark

Amark Telefon Bencmark, is mobile phone benchmark tools in java.

With this java application, you may test your phone. About FPS (frame per second) , 3D and engine.

Few test will running on your phone. If it all passed , your mobile phone will known the rate of ranking.

Download the apps here : java benchmark tool , save to your phone. And install from file manager menu.

The file may run to on symbian os like Nokia system.
No Comments »
Another iPhone App For Coffee Lovers? Dunkin’ Run!
Posted in: aplikasi java | April 25th, 2010

Coffee and doughnuts go hand-in-hand, so if you are a lover of either of the two, then you need to check out the new iPhone app called Dunkin’ Run. This is taking true doughnut love and coffee drinking to the next level, which is a must-have for tech loving coffee addicts. That sounds like so many people that I know… As if there aren’t already enough iPhone apps to cater to meet all of your needs, there is one more for those who must have their morning fix of Java.

If you download the iPhone app Dunkin’ Run, then you can actually alert your friends whenever you are planning to go to Dunkin’ Donuts. From that point, your friends can get the alert, and then they can log on to www.dunkinrun.com to put in their own orders, which will then go back to your iPhone. This is perfect if you are on the way to work or to a friend’s house because it will get everyone’s information to make sure that you can grab their exact doughnut and coffee combo to their specifications. When else have you been able to do such a task like this in a minimal amount of time? This means that none of your friends at school or work are going to miss out on you forgetting to grab than a piping hot cup of Dunkin’ Donuts coffee, or their bear claw for that matter.

Basically, it will work like this. If you are wanting to hit Dunkin’ Doughnuts at 8 AM on your way to work, (more…)
No Comments »
Wifi Tv Java Quad Band Dual Camera Only Usd80
Posted in: aplikasi java | April 18th, 2010

I am Anny,sorry to bother you. But I think I can tell you something about Chinese consumer electronics. You can buy consumer electronics at a low price.We have so many products such as mp4, mp5, iphone OEM, car DVD ang so on. I would like to show you adual sim mobile phone: set price: USD97 For more product information, please go to http://www.agoodic.com. Don’t worry about the freight, we send the goods to you house by EMS, it only needs 6–12 working days.

wholesale dual sim unlocked cell phone F020 with WIFI TV java Quad Band Dual Camera Languages English,French,Spanish,Portuguese,Italian,German

Model:F020+ Hot Point:Languages English,French,Spanish,Portuguese,Italian,German WiFiBluetoothFM RadioDual SIM: Dual working(Dual standby). Fully UnlockedTV-Enabled: Powerful analog antenna picks up your favorite TV channels for free! Java Enabled: Get the latest cool Apps on your phone with Java technology! Dual Camera: Front and rear lenses for a more versatile shot. SpecificationStorage Internal Memory 1M Packed withMemory Card N/A Support Extend Card 2G Screen Display Size (more…)
No Comments »
Page :12345»10...Last »




Aplikasi Java theme's by bozzeny
All About Information & Technology – B4MB3R

* Masukan (RSS)
* Komentar (RSS)

* Beranda
* ABOUT
* DAFTAR ISI
* TEMA HP GRATIS
* APLIKASI HP GRATIS
* GAME HP GRATIS
* TANYA-JAWAB
* ANTIVIRUS PCMAV & ANSAV
* PUISI TEMEN
* google2e151b14554011f1.html

APLIKASI HP GRATIS

Di halaman ini saya menyediakan aplikasi hp yang bisa anda download secara gratisss, insha Allah aplikasinya akan terus terupdate. Silahkan download sepuasnya

JAVA


01. OperaMini4.2:
download disini
om
02. Alqur’an dan Terjemahan Bahasa Idonesia:
download disini
quran
03. Kamus Bahasa Indonesia – Bahasa Inggris:
download disini
kamus
04. BOLT BROWSER:
via ziddu.com Bolt 0.83
via filefactory.com Bolt 0.86
bolt
05. Migg33:
download disini
mig33
06. JZipMan:
download disini
zipman
07. MP3 Tools:
download disini
mp3tools
08. Mobile RAR:
download disini
mobile rar
09. MiniCommander4.1:
download disini
minicom

10. Memory Up:
download disini
memory up
11. Mini Exel:
download disini
mini exel
12. OperaMini Modif 3.12 EN:
download disini
om
13. OperaMini Modif 4.1 RU:
download disini
om
14. Glass Player full:
download disini
glass player
15. Big Clock:
download disini
big clock
16. Micro Word:
download disini
mobi word
17. Lyrics Player:
download disini
lirik player
18. MoPress:
download disini
mopress

19. MobilePDF Full:
download disini
mobile pdf

20. MobRapid Downloader:
download disini(via Ziddu.com)
download disini(other)
rapid

SYMBIAN

01. UCWEB6.3 s60V3 & s60v1:
UCWEB6.3 S60V3 INDONESIA download disini
UCWEB6.5 S60V3 ENGLISH download disini
UCWEB6.3 S60V2 INDONESIA download disini
UCWEB6.5 S60V2 CHINESE download disini
UCWEB6.3 S60V1 ENGLISH download disini
UCWEB6.5 S60V1 CHINESE download disini
UCWEB6.5 JAVA ENGLISH download disini
ucweb6.3

02. LCG Jukebox 2.40 S60v3 full:
Original komen By Ady 21 April 2009 pada 11:13 pm

Fresh!!!LCG JUKEBOX v2.41 full gangclub zip. gak minta autentikasi internet,gak minta key,gak pake countdown. It’s full!
download disini

jukebox

03. Smart Movie 4.1 + loader S60v3:
download disini
smartmovie
04. X-Plore 1.30 S60v3:
download disini
xplore
05. RotateMe 1.5 vista mod S60v3:
download disini
rotateme

06. WordMobi 0.5.0 S60v3:
download disini
wordmobi

07. JBak TaskManager S60v3:
download disini
task man

08. TTPod Music Player S60v3 & S60v2:
TTPOD S60V3 v3.3.1
download disini dan patch4run

TTPOD S60V2 v3.3.1
download disini
ttpod
09. FreeFSWP:
download disini
freefswp
10. Advanced Device Lock pro v2.0 s60v3:
download disini
device lock

11. HandyShell s60v3:
S/N= 30707974-13835795
download disini
handy shell

12. Font Router s60v3:
download:
Font Router Man
dan
Font Router LT
13. Kaspersky v8:

download disini
ksp
14. Image Converter:
Original share by Aan_bjm:

Mo nambahin dikit klo untuk ubah photo jpg biasa aku pakai image comperter yg bisa di download di image Converter

converter
221 Tanggapan - tanggapan ke "APLIKASI HP GRATIS"

1 | Nge-blog Menggunakan Handphone « B4MB3R
20 Januari 2009 pada 1:58 pm

[...] APLIKASI HP GRATIS [...]

2 | WordMobi Aplikasi Ponsel Untuk Bloging « All About Information & Technology - B4MB3R
10 Februari 2009 pada 12:10 am

[...] APLIKASI HP GRATIS [...]

3 | oying
10 Februari 2009 pada 5:06 am

ada aplikasi advance device lock ga ya?
Hapeku 5320
ku udah punya
bisa diinstall tp k0q ga bisa dioperasikan

4 | bamber
10 Februari 2009 pada 7:03 pm

Coba versi yang ini mas
advance device lock s60 3rd
kalau di hp saya bisa dibuka aplikasinya

5 | oying
11 Februari 2009 pada 12:28 am

bamber emang top mark0t0p dech:-)
thankz
tp k0q trial y?
Verzi fullnya ada ga y?:-)
(ud minta mas!h nawar) :-)

6 | bamber
11 Februari 2009 pada 6:55 am

Coba yang ini mas, tapi aplikasi ini perlu disign dulu advance device lock pro v2

7 | oying
11 Februari 2009 pada 12:06 pm

application error
c0ntact applicati0n supplier :-(

8 | bamber
11 Februari 2009 pada 2:29 pm

Iya mas aplikasi ini unsign (belum nemu yang sudah di sign) jadi perlu di sign terlebih dahulu atau hp nya mas dihack keamanannya jadi bisa menginstal semua aplikasi yang sertifikatnya kadaluarsa atau error

9 | Adhe
23 Februari 2009 pada 3:29 pm

Aplikasi pembuat thema-nya mana

10 | bamber
23 Februari 2009 pada 5:05 pm

Kalau aplikasinya saya cuma punya untuk symbian s60v3 http://mosh.nokia.com/common/download/402F95CF3F2359C1E040050AEE0407F8/original/ThemeDIY_for_N73_N80_N93.SIS

kalau cara ngebuat tema nya ada disini
untuk s40 http://bamber4smansa.wordpress.com/2008/11/03/membuat-tema-untuk-hape-nokia-s40/

untuk s60 http://bamber4smansa.wordpress.com/2008/11/06/membuat-tema-untuk-hape-tipe-s60-v1-v2-v3/

11 | TTPod The Best Music Player Untuk S60v3 « All About Information & Technology - B4MB3R
25 Februari 2009 pada 3:13 pm

[...] APLIKASI HP GRATIS [...]

12 | udien roy
26 Februari 2009 pada 7:23 am

ada aplikasi mobiexplorer gak mas? kalo ada di tempat download nya di

Peluang Bisnis Internet


Terapisin Rokok Herbal Pertama di Indonesia

Rahasia Sukses Clickbank

Hosting Murah Dan Domain Murah

Mengatasi Ejakulasi Dini

Download Game Gratis Buat Hp
August 9, 2008 · Posted by Bayu Mukti Posted in Ulasan

Bagi anda yang suka banget dengan main game di hp so pasti butuh banget yang namanya melengkapi koleksi game gratis untuk handphone kamu. Nah dimana sih info buat tahu free games download atau download game gratis untuk handphone anda ? Ga usah khawatir dan gundah gelisah. Pertama yang harus kamu perbuat adalah aktifkan dulu gprs dan mms. Setelah kamu aktifkan tuh fitur, ingat juga bahwa game-game yang sekarang ini kebanyakan handphone kamu harus support yang namanya java Games. Kalo udah memenuhi syarat diatas itu sekarang saatnya bagi-bagi web-web yang emang bagi-bagi game gratis buat kamu.

1. www.cellufun.com
2. www.clubmogames.com
3. www.free-games.com.au
4. www.gamemobile.co.uk
5. www.funformobile.com

Nah cukup itu dulu aja deh bagi-bagi info tentang tempat download game gratis. Silakan didownload sampe puas :D .

Related posts:

1. Download Game-game baru di hp
2. Themes Gratis untuk Hp (handphone)
3. Download Aplikasi Hp Gratis Lewat Nokia Ovi Store
4. Berita Tentang Ponsel dan HP Paling Baru
5. Download mp3 Gratis

Comments

109 Responses to “Download Game Gratis Buat Hp”

1.
hakimtea on August 15th, 2008 10:56 pm

Pertamaxxx… download download time…. :mrgreen:

Posting Terakhirnya adalah……..Bagaimana Agar Blog Tampil Menarik…?
2.
masadrians on August 16th, 2008 7:27 am

makasih infonya… :)
3.
p3durungan on August 17th, 2008 5:55 am

Ketigaxxx.. hari gene maen game? bukannya ngurusin blog? mana sempat buat d/l game segala :P

Posting Terakhirnya adalah……..Mentalitas Kemerdekaan RI ke 63
4.
aplikasihp on August 31st, 2008 1:09 am

coba download di blogku …he

Posting Terakhirnya adalah……..Black Shark
5.
mbahmul on September 9th, 2008 8:42 pm

mantap niy….untuk istri … :D

Posting Terakhirnya adalah……..Alhamdulillah, kelar juga proses registrasi flash
6.
smiley_boy on September 22nd, 2008 11:10 pm

Kunjungi website ini donk… banyak juga game2 gratisannya dari kungfu panda, the mummy, real footbal 2009, masih banyak lagi yang lainnya bisa di request lagi.. tinggal tulis di commentnya aj.. mau game apa…

Posting Terakhirnya adalah……..SPLINTER CELL – DOUBLE AGENT
7.
smiley_boy on September 22nd, 2008 11:11 pm

websitenya di http://WWW.GRATISGAMEHP.BLOGSPOT.COM

Posting Terakhirnya adalah……..SPLINTER CELL – DOUBLE AGENT
8.
wisnu on October 10th, 2008 7:11 pm

Hmmmmmm.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
wisnu_1994@yahoo.co.id
9.
mr.hokage on October 15th, 2008 7:52 pm

gimana cara mendapatkan game gratis dan berapa jumlah pulsa yang kita miliki untuk mendapatkan game gratis tersebut =========TERIMA KASIH========
10.
Aplikasi dan Game HP on November 5th, 2008 3:22 am

@mr.hokage, kalo kita download pake HP kita hanya dikenai biaya GPRS saja.. dan tinggal di install di HP.. ukuran file jar biasanya kurang dari 500kb, jadi kalo kamu pake nomer IM3 yang tarif GPRSnya cuman RP1/kb, kamu bisa dapatkan game HP cuman 500 rupiah saja.. he2 berbeda kalo harus REGGAME.

Coba kunjungi Http://aplikasihp.co.cc

maaf mas Bayu, aku ikutan ngobrol disini..
11.
raffi ahmad on November 7th, 2008 12:31 am

cara’e mensupport java games gmn??
jwb dx
12.
sumancorp on November 14th, 2008 6:19 pm

aku juga punya web gratis download game java buat di hp lho, hihihi
13.
dila on December 4th, 2008 8:19 pm

klo’ ngirim game dari hp K700i gmn? apa bisa dikirim lewat komputer, trz bisa d buka pa g???????
14.
dila on December 4th, 2008 8:22 pm

eh iya ada yang kelupaan klo’ ngirim themes lewat komputer ke hp SonieEricson gmn???? apa isa di bka?????
15.
SE-User on December 11th, 2008 1:02 am

@bm
salam kenal boss.

@dila
Standarnya untuk kirim games/aplikasi harus kita harus punya file .JAR nya (ceritanya java ya) atau .sis nya (symbian). berhubung tanyanya K770 berarti java.
Kalau dari ponsel pilih aja file .jar nya, pilih send via blutut gitu, sipenerima terima file biasanya langsung minta install.

Kalau dari dari kompie ke HP enaknya pakai kabel data, copy file .jar –> paste ke folder other dimemory card/memory hp. Setelah selesai cabut kabel datanya, buka file manager di ponsel. pilih folder other (tempat simpan file tadi) pilih file .jar –>pilih install. Udah jadi.
Thanks.

SE-User´s Update Blog Terakhirnya adalah….240X320 Java Games [Action, Puzzle & etc] II
16.
pdg on December 11th, 2008 1:58 am

maksih infonya, gamesnya bagus2 juga

pdg´s Update Blog Terakhirnya adalah….Ferrari GT Evolution Mobile Games Download
17.
smiley_boy on December 16th, 2008 5:19 am

Kunjungi situs ini

http://www.gratisgamehp.blogspot.com

semua game2 terbaru ada, malhan ada software buat maen game

handphone di komputer, ga perlu bayar macam2…
18.
risdi on January 13th, 2009 3:06 am

apik tenan
19.
c.C on February 21st, 2009 4:08 am

Thx y ~ :)
20.
c.C on February 21st, 2009 10:25 pm

Lbih bnyk lgi dun box :D
21.
BlogLinks on February 28th, 2009 2:05 am

untuk lebih banyak games silahkan ke
http://games-4shared.blogspot.com/
thx
22.
su-kini on March 5th, 2009 2:10 am

call me at 081393304782.
pusat semua game. dijamin anda puass
23.
Hasan on March 17th, 2009 8:56 pm

Kalau mav game dan alamat game hp gratis kunjungi aja (go-hasan.blogspot.com)di jamin anda 2 puas koleksi alamat game lengkap ada skitar 100 lebih alama+t game hp gratis
24.
Ahmad on March 24th, 2009 7:39 pm

Ni,q tukar infrmasi anda dgn main klik2 iklan,dpt duit..wlopun dkit,lma2 jadi bukit duit.http://bux.to/?r=KND83
25.
hilman XTM on March 30th, 2009 6:14 pm

thank’S Banget ya
26.
CHRISTIAN on April 22nd, 2009 11:25 pm

hmmm, boleh tw gak? klo hpnya cma bleh aplikasi jar yang memorinya kurang dari 50 kb, gimana dapatinnya ya?
27.
sumire on April 29th, 2009 11:12 pm

ada yg tw ngk kl free pet game di DL dmn?
thx b4
28.
jie88 on May 2nd, 2009 10:25 pm

blh mnt info ny buat situs games gratis mn z yg support siemens 132×176.hatur nuhun…!!
29.
meliana on May 16th, 2009 2:24 am

hai
30.
saiful on May 18th, 2009 4:47 am

kueren banget game-a, thanks ya :)
31.
Endart on May 18th, 2009 2:25 pm

Mau game2 seru???
download aja di http://www.yosefindra.webs.com
32.
arnet on May 30th, 2009 8:00 pm

aq tolong kirimin game untuk sym60,sym80.kirim ke email q
33.
eko on June 5th, 2009 8:42 pm

saya mau tanya aj,bs ga sih klo gamenya di download dr pc trus di transfer ke HP???
34.
cepi on June 9th, 2009 11:28 pm

makasih atas informasinya
35.
fieks on June 12th, 2009 10:22 am

Walaupun ga bnyk,buat Sony ericsson,siemens,motorola aq sediain di fieks.peperonity.comuntuk nokia,ntr dlu yaa..
36.
ikhsan on June 13th, 2009 8:18 pm

cara downloadnya gimana…..?
37.
reddeline on June 15th, 2009 7:29 pm

kalo mo donlod game2 hp di sini aja bos……….

ada byak bget game2 hp……..
bisa request juga malahan………..
38.
pimpim on June 30th, 2009 10:35 pm

gimana sih cara downloadnya kasi tau ya……..plizzzzzz

REPLY-nya kesini aja ya………….

pimpim.apimpim@ymail.com
39.
Game Hp Gratis on July 2nd, 2009 5:06 pm

Kalau mau game colongan dari kiosgame.com bisa berkunjung ke ane… klik nama gw…numpang ngiklan…he2… tengkyu..
Game Hp Gratis´s last blog ..Pandora Tomorrow My ComLuv Profile
40.
M_mun on July 8th, 2009 1:10 am

mau lage kunjungi :http//:wap.tuz.az
41.
Ibh0 on July 10th, 2009 3:07 am

Mau game gratis d0wnl0ad ja
42.
sarun on July 10th, 2009 7:11 pm

cc cara download game x gmn????

wew???????
43.
cLiQueRs 4ePher on July 31st, 2009 5:35 am

Nie aq kseh info situs2 Laennya:
wap.tuz.az
wapking.mobi
wap.zedge.net
waptrick.com
ivi.110mb.com
downloadswap.com

aq cuman bza ngasih itu doank..Moga2 brmaanfaat!
Bagi2 situs game gratis ke aq dumz
44.
ANGELIA on August 5th, 2009 9:39 am

gimana caranya ngaktifin gprs dan mms di kartu im3
45.
alfaqih on August 10th, 2009 11:16 pm

wah makasih infonya mas lumayan buat tambahan blogku, saya lagi bikin blog campuran he he dari aplikasi ,game, sampe wyang golek mp3 semuanya ada di http://alfaqihblog.blogspot.com thanks ya mas
alfaqih´s last blog ..DOWNLOAD GAME GRATIS THE HULK DI PONSEL JAVA My ComLuv Profile
46.
ak3bar4 on August 19th, 2009 7:45 pm

wah…wah.wah……duh……….duh………duh………mantep to………..enak to…………
47.
Backtia nasadi on August 20th, 2009 1:30 am

Gmn cara mudah untk mendownload game nya…?

ksh tw yaach..?!
48.
rivQ on August 28th, 2009 3:52 pm

cape tvi seru thx
49.
arif prayitno on August 29th, 2009 6:00 am

Gmanasi caranya ngotak atik blog agar orang jadi kesengsem ma blog kita?
50.
owie on August 29th, 2009 12:34 pm

thx ya infonya,ce gw suka banget maen game dihp ni…makasih banget ya
51.
factert on September 3rd, 2009 12:09 pm

gimana nih cara downloadnya !!!!!!!!!!?????????????
52.
willy on September 28th, 2009 1:06 pm

ada gak game java buat hp mito 2000? g suka banget ama game tpi gw liat d’website tipe itu gk da n bs gk klo g pke tipe app dri NOK atau MOT k’ hp MITO 2000?tnx
53.
aldi ryan maulana on September 30th, 2009 8:01 pm

klo alamat web gratis yg itu msal udah download
ujung2nya malah langganan sms 4 nomor ga???
mohon di balas
terimakasih
54.
putri cipudt.. on October 1st, 2009 10:02 pm

GMN cara download mainan gratisnya..??
55.
intan on October 2nd, 2009 9:47 am

hai downloadtin games doraemon ya
56.
veri on October 3rd, 2009 1:04 pm

5kΛsih ats almaty,bat yg dah coment,slm knal,ne gue veri
57.
andika on October 4th, 2009 11:09 pm

ada gak game buat jalanin kaset ps3 to pc!!!
58.
shine_yodhi on October 12th, 2009 7:27 pm

knp ce zmua alamat game2 SIEMENS skrg udh ga da??
pahal kan gamex keren2, 3D pula..
hp2 merk laen bz mke, tp kurg compatible..

trz, game yg cocok bwt BenQ-SIEMENS S88 itw pa y?
bz minta alamatx?
cz, BenQ-SIEMENS rewel teruz. ga kayak SIEMENS..

Thx..
59.
dmasiv on October 19th, 2009 8:30 pm

ponbar
60.
Nak mks on October 27th, 2009 8:45 pm

GmN cihH Cra_x downLOad game….
61.
egia on October 31st, 2009 3:05 am

ada gak situs hp cina yang bisa di DL dari komputer jgn dari hp?
supaya lebih murah :)
62.
liungist on November 1st, 2009 12:03 am

coba baca naruto shippuden dan download naruto shippuden di blog ku tanpa link ke server lain..
liungist.wordpress.com
63.
aink on November 1st, 2009 9:19 pm

GRATIS DARI HONGKONG…!!!!
64.
Jay on November 4th, 2009 5:52 am

mantep iki..thks
Jay´s last blog ..Download Bokep gratis !!! My ComLuv Profile
65.
giokchen on November 5th, 2009 2:01 pm

gue minta dowloand game gratis dunk
66.
denny on November 16th, 2009 1:26 pm

ada yang tau gak game tetris buat HP Gstar….?
temen gw maniak tetris….
67.
fadhil on November 21st, 2009 9:32 am

thanks dah ngasitau tp ada jg website yang lain co:
1.waptrick.com
2.wapking.com
3.gameloft.com
dah itu aja yang ku tau
68.
simuzz on November 22nd, 2009 4:18 pm

mantaps bro….
kalo da yang mau tambah game gratis buat hape kunjungi simuzz.wordpress.com
69.
Andrian dery on November 22nd, 2009 6:54 pm

Aduhhhhh g tau harus ngomong apa………
70.
Dave on November 23rd, 2009 3:06 pm

HPku MITO 2000, kira2 game yg bs dmasukin apa?
web tmpt downloadnya dimn?
71.
retnet on December 2nd, 2009 10:52 pm

kalo game untuk nokia N3315 downloadnya dimana yach…
:D
retnet´s last blog ..Taman Wisata Permata Buana My ComLuv Profile
72.
BEDI on December 8th, 2009 8:28 pm

WOW…………………………!!!!!!!
K E R E NNNNNNN…………!!!!
73.
--Mr-GaMeS-2010-- on December 10th, 2009 1:58 pm

Thanks Dah Kasi Tau Wa thank buangettt Yakh…
Kalo Ada LINK Na Lagi Kasi Tau Ya……
THANKS
74.
wildanu on December 12th, 2009 10:41 am

alah gamenya bayar smny.ga’ gwl tu
75.
agus on December 16th, 2009 12:27 pm

klo download pake hp kan butuh pulsa neh,gmn klo kta bisnis pulsa dulu,disini http://www.pulsagram.com/?id=CN019551
daftar nya gratis lho,isi pulsa murah buat sendiri bs dpt bonus uang,pkoknya baca dlu y,.,.,.
76.
yanij on December 26th, 2009 9:49 pm

mas bayu aku kena ladalada.com nih ….kirakira mas bayu tau cara meng unregnya ngga,soalnya pulsa saya habis karena sms dari ladaladacom saja..plzzz…helpme siapa saja yg pernah jadi kobrannya lada lada.com
77.
Ayik on December 28th, 2009 6:16 pm

u/ yanij klo bisa ksih saran.Sya jga nih mntan krbannya lada2.com.Klo mo unreg gni :ketik UNREG GAME krm ke 9090
78.
leon on January 2nd, 2010 9:27 pm

thank bang udah mw ngasih web nya wkwkkwwkkw
79.
failed on January 2nd, 2010 9:28 pm

owh gitu caranya
80.
Ricky on January 12th, 2010 10:53 am

Slm hormat, ada program shutdown otomatis, apabila ketiduran sewaktu menyalakan komputer,komputer dapat shutdown sendiri, program dapat di download di http://www.ciauldownload.blogspot.com GRATIS
81.
aef on January 14th, 2010 10:27 pm

gmn crax dwnld game?/
82.
Ringtone on January 30th, 2010 9:52 pm

thank ya untuk gamenya
Ane sekarang lagi ngumpulin RINGTONE GRATIS
nih yang boleh langsung di DOWNLOAD GRATIS
BIAR KOMPLIT GITU LOCH
83.
Syifa on January 31st, 2010 7:02 am

tengkyu ya mas :). berhasil… taaaaapiiiiiii,, kalao download lagu di mana yah?
Syifa´s last blog ..Waktu yang kutunggu di 2010 :P My ComLuv Profile
84.
fitra on February 3rd, 2010 7:27 am

mana bsa indonesia maju klw krjax main game melu2
85.
AGUS on February 7th, 2010 5:08 pm

Sambil cari2 yang gratis gmn klo qt bisnis dlu yuk.baca z dsni http://www.komisihoki.com/?ref=1528
ampe tuntas ych biar ngerti n ini bkn spam gw dh buktiin qo,skr gw dh pny pnghasilan tambahan.buktiin aza oke..,
86.
aleida on February 10th, 2010 10:58 am

Aku dah instal gamenya di hp, tp pas buka buat dimainin ternyata connecting ke internet. musti bayar juga kalo mo main. So apanya yg gratis???
87.
Technosurvivor on February 11th, 2010 12:15 pm

connect ke internet yaa??

masa ???
88.
Vertech Madrid on February 13th, 2010 7:24 pm

Pa ada gk games Naruto Shippuden untuk Nokia 6600?
89.
batiknovita.com on February 14th, 2010 12:49 am

Makasih infonya pak…
ijin ngunduh ya… :)
batiknovita.com´s last blog ..Kaftan Batik Dobi Pelangi Aks (KBDPA-01) – Rp.148.500 My ComLuv Profile
90.
Dzaky on February 20th, 2010 11:52 am

Mana gamenya oi
91.
nuradik.blogspot.com on February 22nd, 2010 8:44 pm

Numpang info pada siapa saja yang ingin download game dan aplikasi java, silahkan ke alamat saya, kemudian klik download java games di bagian atas/bookmark saya! maaf ga nampilkan situs langsung, jujur aja mau naikin trafic hehehe…….
92.
betege on March 5th, 2010 2:39 pm

eh, aku punya hape samsung GT S3653 (corby touch), kalo cari game fish tycoon cocoknya di mana ya?
93.
jantak borneo on March 6th, 2010 1:04 am

koq gamey kbykn demo sich??? nga kren………..
coba full versi! kan asik downloady………
94.
Nina on March 9th, 2010 1:09 pm

Cek juga ya http://m.rujakasik.com
Langsung download ke handphone kita, siap main game! Tersedia juga Ringtone, Wallpaper & Video yg hot & cute !! Pilih aja mana yg kamu suka ;)
95.
Ucok baba on March 12th, 2010 10:44 pm

Sebenar aplikasi bsa ngga cih di download…many susah amat…..
96.
evan on March 15th, 2010 1:17 pm

klo buat game 2010 nya bayar smua
gk da yg free. .
ad yg tau gk yang free dmna
97.
Ferry on March 22nd, 2010 4:18 pm

kirim sms “REG GAME” ke 9789 dan dapetin beragam game yg bisa bikin kamu ketagihan :) -telkomsel only ya..
98.
iwan on March 26th, 2010 1:23 pm

game 2010
99.
Apong on March 29th, 2010 2:53 am

Oh gitue ….? Cara download vidio xxx bagai mana mas
100.
ws on March 29th, 2010 8:54 am

:))
:((
101.
Damis bachtiar on April 2nd, 2010 9:44 pm

Gi mana yach carany bwt ngisi permainan di blog sendiri
please kasih tau…!
102.
farah on April 6th, 2010 3:37 am

tolong……………….. aku lagi butuh kehangatn nih,,,, telp aku ya!!!! 085730909734,,, ayyyo,,,,
103.
games on April 6th, 2010 11:48 am

klik situs ku ini http://khawapz.xtgem.com ..
@damis, pasang link game.nya aja.. di blog kan ga bisa upload file archive..
games´s last blog ..Keteladanan Nabi Ibrahim ‘AlaihisSalam My ComLuv Profile
104.
dien on April 7th, 2010 1:48 am

halo mas aku mau tanya ni..
aku punya hp qwerty lokal,, gmn cra2 ngedownload gamenya?? aku dh coba pake alamt web yg di atas pi susah?? tolong jelaskan lebih detil lagi
dan hp ku hanya bisa memainkan game yg bersifat JAR,,
mohon bantuannya terimakasih banyak..
105.
tri on April 16th, 2010 7:07 am

trims yaa,jadi tambahdeh koleksi game gratis saya :d
106.
mardy ozawa on April 24th, 2010 3:13 pm

game symbian tuk nokia 6120 classic ada ga seh,, klw ada kasih alamat game donkkkkk,,, tp yg file nya sisx/sis,, thank’s……
107.
xena on April 26th, 2010 9:25 pm

hai td nya aku pna facebok aku kasih ke kakak ku <3 :)
108.
dravi on May 4th, 2010 2:23 am

kalian cari aja di 4shared trus ketik game by wan.sis atau symbian.sis tau game 3d.sis
gak bkalan nyesel deh lau u ikutin tu cra q…………………………………………………………………
109.
ary on May 4th, 2010 12:39 pm

makasih young atas infonya…..
kalau mau download games hp
tapi download nya pakai laptop , ,mumtaz-anas.com

* Daftar Isi
* Penulis
* Tentang Blog

*
Halaman
o Daftar Isi
o Penulis
o Tentang Blog
*
Berlangganan

Artikel mumtaz-anas ke email. GRATIS!!!

*
Tulisan Terakhir
o Tarafa Baby Sling dan Nursin Apron
o Google Adsense Kini di WordPress.Com
o Botol Susu Kaca
o Botol Susu Stainless Steel OrganicKidz
o Jual Sony Ericsson K550
*
Tulisan Teratas
o Daftar Link Download Murotal (MP3 AlQuran) 30 Juz Lengkap
o Aplikasi HP Gratis (Java): AlQuran, World FactBook, Kamus Indonesia-Inggris, Worldmate
o Aplikasi HP Gratis: Opera Mini 4, 3, dan 2 - Mobile Browser
o Aplikasi HP Gratis (Java): MobyExplorer3, Opera mini, YM, GTalkMobile, Kalkulator, Chat Lewat Bluetooth, Halal Guide
o Murotal Al-Quran Anak - Ahmad Saud
*
RSS Blog Antivirus
o Smadav 7.3 Rilis 12 November 2009
o Anti Virus Smadav 7.2
*
RSS Aplikasi Handphone
o Beberapa Kekurangan Opera Mini 5 Beta
o [Tips] Jika Handphone Terkena Air
*
RSS MasAnas
o Mengembalikan Jati Diri Bangsa
o Jurus Rahasia: Sekali Posting Langsung Page 1
*
RSS Jualan Blogroll
o Buy Text Links
o Backlinks
o Order Text Link Here
*
RSS mumtazanas.co.cc
o Mengembalikan Jati Diri Bangsa: Pengemis
o Kontes SEO Mengembalikan Jati Diri Bangsa
*
Alexa Certified Site Stats for mumtaz-anas.com
*
My Twitter
o Tarafa Baby Sling dan Nursin Apron: http://wp.me/p4wMK-Aq- pada -2 months ago
*
RSS TokoMedela.Com
o Katalog Produk
o Avent Milk Storage
o PP Training Cup Dr.Brown's
o Pigeon MagMag All In One Set (LOKAL)
o Pigeon MagMag All In One Set (Impor)

Aplikasi HP Gratis (Java): MobyExplorer3, Opera mini, YM, GTalkMobile, Kalkulator, Chat Lewat Bluetooth, Halal Guide
Juli 30, 2007 — mumtazanas
79 Votes

Quantcast


Bismillahirrohmanirrohim,

Berikut ini adl lanjutan postingan pertama.

Silahkan dimanfaatkan.

1. Moby Explorer v3.0 registered

Spt explorer pd komputer dg tambahan fasilitas enkripsi.

download1(zip)

download2(jar)

download3(jar)

download4(zip)

download5(zip)

Review Moby Explorer 3 Registered bisa dilihat disini

2. Opera Mini

Kunjungi : http://www.operamini.com/download/pc/

Beberapa review opera mini dari versi 2, 3, 4 bisa dilihat disini.


3. YMess v0.9

Yahoo Messenger buat HP. Trafik lebih irit krn langsung tanpa server. Buatan anak negeri (R. Ardian).

download(zip)

download1(jar)

download2(jar)

Update:

Jika YMess tidak bisa berjalan silakan coba Nefanasa

4. GoTalkMobile

Google Talk buat HP.

download1(zip)

download2(zip)

5. Kalkulator Scientific

Bisa untuk menyelesaikan persamaan kuadrat, matrix, persamaan garis, nge-plot grafik, dll.

download kalkulator scientific by Ziddu

download kalkulator scientific by 4Shared

6. My2Thing

Chat lwt Bluetooth

dowbload_1

download_2

7. Easy Jack

Chat lewat bluetooth

download_1

download_2

8. Halal Guide

Utk anda yg sering keliling luar negeri, panduan makanan2 halal. Namanya dan bahannya.

download1(jar)

download2(jar)

download3(zip)

download4(zip)

.

.

.

.

.

Artikel terkait:

Aplikasi HP Gratis (Java): AlQuran, World FactBook, Kamus Indonesia-Inggris, Worldmate